设为首页加入收藏我们的位置English

本埠动态

当前位置:首页 > 本埠动态

市档案馆编辑完成《盘锦市1985-2017 年度政府工作报告解读》
浏览次数: 发布时间:2018-09-21

    政府工作报告利用准确的事实和数据全面客观地反映城市一个自然年度内所做的主要工作、取得的主要成绩,以固定的指标体现经济建设和人民生活水平的变化。做好政府工作报告解读,对全面、客观、快速地了解城市重点经济领域的发展变化具有较强的参考价值。市档案馆以记录发展面貌、提供咨政参考为落脚点,利用馆藏开展了《盘锦市1985-2017年度政府工作报告解读》的编辑,目前已全面完成。

    《盘锦市1985-2017年度政府工作报告解读》以建市以来历年“政府工作报告”中的经济指标数据为基础,通过表格和曲线图的形式直观地反映了1985-2017年全市各重点经济指标的变化,发展过程一目了然。32年间,地区生产总值突破千亿大关,工农业总产值大幅增加,各项事业蓬勃发展,辽东湾新区展现出巨大的发展潜力。抚今追昔,在市委、市政府的正确领导下,在各行各业建设者的接续传递下,在全市人民的共同努力下,盘锦一定会拥有更加灿烂美好的明天。

上一篇:市档案馆完成 《盘锦市档案馆制度汇编》编辑工作

下一篇:盘锦市扫黑除恶专项斗争“明白卡”⑤