设为首页加入收藏我们的位置English

公示公告

当前位置:首页 > 公示公告

关于征集改革开放40周年档案资料的公告
浏览次数: 发布时间:2018-05-29

    为全面回顾和展示改革开放40年特别是党的十八大以来波澜壮阔的伟大历史进程和我市经济社会发展取得的辉煌成就,奋力开创盘锦改革发展新局面,市档案局现面向全社会征集档案资料。现将有关事项公告如下:

    一、征集内容

    1978党的十一届三中全会召开以来直至党的十九大召开时期产生的反映和记录盘锦人民在历届党委、政府的正确领导下,经济、文化、人民生活及社会各项事业所发生的翻天覆地的巨大变化和改革开放成果惠及广大人民等历史性成就,以及改革开放伟大进程中的重大事件、重要人物、重要精神等内容的档案、实物、图片、音视频资料。

    二、报送要求

    1.所征集档案资料类型包括文件、书籍、实物、图片、音视频等,实物档案资料可先行报送反映实物全貌的图片,音视频资料要求报送声音画面清晰、稳定的常见格式文件。 

    2.所报送档案资料应附详细说明文字,内容包括名称、形成时间地点、形成背景、形成部门、意义、联系人,涉及著作权应注明权利人信息。

    三、征集时间

    201861日—2018831

    四、联系方式

    联系单位:盘锦市档案局信息技术科

    联 系 人:项耿政  徐银鹤

    联系电话:0427-2836556

    电子邮箱:pjggkf40@163.com

 

2018521

上一篇:巡 察 公 告

下一篇:市档案局党员领导干部2017年度 专题民主生活会情况通报